![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если вы любите омлет, то непременно должны попробовать омлет «Пуляр». Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 2 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
У меня с приготовления другого блюда осталось несколько белков и очень уж не хотелось их просто так выбрасывать и тут я вспомнила про этот рецепт. Добавила к имеющимся белкам еще пару яиц, так же разделив на белок и желток и приготовила по вашему рецепту омлет, только еще черного перца добавила помимо соли.
Омлет получился очень воздушным и необычным, но очень вкусным, съели на ура. Правда, немного пригорел, но на вкус это не повлияло.
Спасибо за рецепт, фото приложила, обязательно буду готовить еще.
Хороший омлет!![👍🏻](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d-1f3fb.png)
![🥚](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f95a.png)
![🥚](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f95a.png)
![🥚](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f95a.png)