Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французский омлет с кабачком

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы.  Но, в какую бы страну вы не отправились, для женщины это всегда испытание. На пляже или прогулке по старинным улочкам нужно не только блеснуть отличной фигурой, но и попробовать лучшие национальные блюда, а после не набрать лишних кило! Как это сделать? Подскажут Орсотен Слим и сайт «Едим дома». Мы собрали лучшие, а главное — диетические рецепты разных стран мира. Будем знакомиться с национальной кухней и становиться стройнее.

Начнём с самой изысканной — французской кухни. Приготовим  лёгкий (всего 84 килокалории) французский омлет с кабачками.

Пищевая ценность порции

88
кКал
3%
Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
1 г
5 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке.
Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке.


На весь экран

# шаг 2/5

В миске взбить три яйца.
В миске взбить три яйца.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить к яйцам кабачок и муку, перемешать.
Добавить к яйцам кабачок и муку, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

На разогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, выложить омлет. Когда омлет немного схватится, накрыть его крышкой.
На разогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, выложить омлет. Когда омлет немного схватится, накрыть его крышкой.


На весь экран

# шаг 5/5

Французский омлет получился очень пикантный. Не зря в 2010 году ЮНЕСКО даже внес французскую гастрономию в список «нематериального культурного наследия». Поэтому, если вы планируете посетить Францию, кулинарных соблазнов будет много. Но бояться не стоит. Просто возьмите с собой в путешествие Орсотен Слим, который блокирует всасывание примерно 25% жира. Орсотен Слим — открытие ваших новых форм!
Французский омлет получился очень пикантный. Не зря в 2010 году ЮНЕСКО даже внес французскую гастрономию в список «нематериального культурного наследия». Поэтому, если вы планируете посетить Францию, кулинарных соблазнов будет много. Но бояться не стоит. Просто возьмите с собой в путешествие Орсотен Слим, который блокирует всасывание примерно 25% жира. Орсотен Слим — открытие ваших новых форм!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.