Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заварное тесто для пельменей в хлебопечке

Заварное тесто для пельменей в хлебопечке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нет ничего проще приготовления теста в хлебопечке. Требуется только заложить в емкость необходимые компоненты в нужной последовательности и дождаться, когда умная техника подаст сигнал о готовности. Замес пельменного теста — трудоемкий процесс, который сопровождался некоторыми неудобствами (лично для меня). Аллергическая реакция на мучную пыль — теперь не проблема. Эту работу я полностью доверила чудо-технике.

 

 

 

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки10 г
Жиры2 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
1 шт.
½ ч. л.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить продукты. Муку предварительно просеять.
Подготовить продукты. Муку предварительно просеять.


На весь экран

# шаг 2/7

В сотейнике соединить воду, соль, яйцо и 2 ст. л. муки. Перемешать смесь венчиком, чтобы не было мучных комочков, и поставить на медленный огонь.
В сотейнике соединить воду, соль, яйцо и 2 ст. л. муки. Перемешать смесь венчиком, чтобы не было мучных комочков, и поставить на медленный огонь.


На весь экран

# шаг 3/7

Непрерывно помешивая, смесь довести до загустения, не давая ей кипеть.
Непрерывно помешивая, смесь довести до загустения, не давая ей кипеть.


На весь экран

# шаг 4/7

В форму хлебопечки установить насадку для замеса теста, всыпать просеянную муку, добавить заварную смесь.
В форму хлебопечки установить насадку для замеса теста, всыпать просеянную муку, добавить заварную смесь.


На весь экран

# шаг 5/7

Поставить емкость с составляющими в корпус устройства. Выбрать программу для замеса пельменного теста под номером 23.
Поставить емкость с составляющими в корпус устройства. Выбрать программу для замеса пельменного теста под номером 23.


На весь экран

# шаг 6/7

Подключить устройство к электросети. В меню установить выбранную программу. Автоматически установленное время приготовления теста составляет 20 минут. За это время можно заняться приготовлением начинки для пельменей.
Подключить устройство к электросети. В меню установить выбранную программу. Автоматически установленное время приготовления теста составляет 20 минут. За это время можно заняться приготовлением начинки для пельменей.


На весь экран

# шаг 7/7

Через отведенное время хлебопечь подает сигнал о готовности теста. Можно начинать готовить вкусные пельмешки)
Через отведенное время хлебопечь подает сигнал о готовности теста. Можно начинать готовить вкусные пельмешки)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.