Так получается, что во время Великого поста моя семья делится на постящихся и не соблюдающих пост. Блюдо, которое едим с удовольствием все вместе, — это вареники.
Начинок для постных вареников не перечесть — хоть каждый день готовь, и всегда будет новое неприевшееся блюдо. Но главный компонент вареников — это тесто. Мягкое, эластичное — такое, чтобы раскатать его можно было бы тонко-тонко, а оно не рвалось да в воде не расползалось, и формы своей не теряло. И снова мне на помощь приходит хлебопечь Panasonic.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 57 г |
150 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
250 г |
500 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Тоже на такое тесто перешла, какое оно эластичное просто чудо! 😍
Чудесные вареники! Красивенькие👍😍