☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат «Букет роз»
Салат «Букет роз»
Emely
08 марта 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вариантов оформления салата очень много. Предлагаю приготовить такой вариант.
Ингредиенты
Для салата
сельдь филе
350 г
лук репчатый
½ шт.
морковь вареная
3 шт.
картофель вареный
4 шт.
свекла вареная
2 шт.
лук зеленый
1 пучок
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
по вкусу
Для украшения
блины готовые
4 шт.
свекла вареная
1 шт.
чеснок
2 зубчика
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
по вкусу
петрушка
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Сельдь и репчатый лук нарезать, смешать и выложить первый слой на тарелку.
шаг 2/11
Покрыть небольшим слоем майонеза.
шаг 3/11
Далее — слой моркови, натертой на крупной терке. И еще слой майонеза.
шаг 4/11
Затем — слой картофеля, натертого на крупной терке. И сверху — слой майонеза.
шаг 5/11
Свеклу натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Покрыть слоем майонеза.
шаг 6/11
В конце посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
шаг 7/11
Далее приготовим «розы» для украшения. Свеклу натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.
шаг 8/11
Смесь выложить тонким слоем на каждый блин.
шаг 9/11
Каждый блин свернуть рулетом.
шаг 10/11
Затем нарезать кусочками. Выложить на салат.
шаг 11/11
Украсить по краю зеленью петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"