Цыбульники — это блюдо украинской кухни. Цыбульниками называют луковые оладьи, которые подаются с борщом или как самостоятельное блюдо в горячем виде со сметаной. Я отступила от традиционного рецепта и изменила его под себя. Угощайтесь вкусными творожно-луковыми оладьями.
Белки | 19 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
300 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется