Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38292
0
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
45921
3
Реклама

Рыбные палочки с чесночным соусом

Рыбные палочки с чесночным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки27 г
Жиры19 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
1 шт.
100 г
100 мл
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для соуса
100 г
3 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Филе пикши AGAMA разморозьте.
Филе пикши AGAMA разморозьте.


На весь экран

# шаг 3/10

Нарежьте брусочками толщиной 2,5 см.
Нарежьте брусочками толщиной 2,5 см.


На весь экран

# шаг 4/10

Яйцо взбейте со сливками.
Яйцо взбейте со сливками.


На весь экран

# шаг 5/10

В панировочные сухари добавьте паприку, соль, перец и перемешайте.
В панировочные сухари добавьте паприку, соль, перец и перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/10

Обваляйте каждый кусочек рыбы сначала в муке, затем в сливках, а потом в панировочных сухарях.
Обваляйте каждый кусочек рыбы сначала в муке, затем в сливках, а потом в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 7/10

Обжаривайте палочки во фритюре.
Обжаривайте палочки во фритюре.


На весь экран

# шаг 8/10

Готовые палочки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Готовые палочки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.


На весь экран

# шаг 9/10

Для соуса чеснок порубите. Смешайте со сметаной и мелко нарезанной кинзой. Посолите и поперчите по вкусу.
Для соуса чеснок порубите. Смешайте со сметаной и мелко нарезанной кинзой. Посолите и поперчите по вкусу.


На весь экран

# шаг 10/10

Рыбные палочки и домашний чесночный соус очень удобно брать с собой на пикник. Они отлично утолят голод после насыщенной прогулки на природе.
Рыбные палочки и домашний чесночный соус очень удобно брать с собой на пикник. Они отлично утолят голод после насыщенной прогулки на природе.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
4 года назад

Супер

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.