Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
91360
4
Реклама

Капуста, тушенная с куриным филе

Капуста, тушенная с куриным филе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки32 г
Жиры4 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
850 г
400 г
2 шт.
1 шт.
1 банка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук нарезаем небольшими кубиками и отправляем обжариваться в сотейник с растительным маслом. Чуть присаливаем.
Лук нарезаем небольшими кубиками и отправляем обжариваться в сотейник с растительным маслом. Чуть присаливаем.


На весь экран

# шаг 2/4

Пока лук обжаривается (минут 10 на среднем огне), натираем морковь на мелкой терке. Как только лук дошел до нужной кондиции, отправляем к нему натертую морковку и готовим овощи минут 10, не забывая время от времени помешивать.
Пока лук обжаривается (минут 10 на среднем огне), натираем морковь на мелкой терке. Как только лук дошел до нужной кондиции, отправляем к нему натертую морковку и готовим овощи минут 10, не забывая время от времени помешивать.


На весь экран

# шаг 3/4

Далее приступаем к измельчению капусты. В данном случае захотелось ее мелко нарезать и это, как вы понимаете, оказался самый трудоемкий процесс. Нашинкованную капусту добавляем в сотейник к овощам, солим, перемешиваем (по желанию можно добавить немного кипятка) и оставляем тушиться минут на 15.
Далее приступаем к измельчению капусты. В данном случае захотелось ее мелко нарезать и это, как вы понимаете, оказался самый трудоемкий процесс. Нашинкованную капусту добавляем в сотейник к овощам, солим, перемешиваем (по желанию можно добавить немного кипятка) и оставляем тушиться минут на 15.


На весь экран

# шаг 4/4

Займемся куриным филе. У меня осталась грудка от запеченной курицы. Ее надо нарезать на небольшие кусочки и отправить к овощам. Туда же добавить измельченные томаты из банки, все хорошо перемешать и оставить под крышкой тушиться минут на 15–25. Ориентируйтесь на желательную для вас готовность капусты. Приятного аппетита!
Займемся куриным филе. У меня осталась грудка от запеченной курицы. Ее надо нарезать на небольшие кусочки и отправить к овощам. Туда же добавить измельченные томаты из банки, все хорошо перемешать и оставить под крышкой тушиться минут на 15–25. Ориентируйтесь на желательную для вас готовность капусты. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.