Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
30013
0
Реклама

Курица адабо

Курица адабо
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вариант быстрого и вкусного рецепта для ужина. Готовится всего 30 минут. Адабо — это не название блюда, а способ приготовления в соевом соусе и уксусе. В рецепте используется бедро без кости. В перечне продуктов нет такого ингредиента.

За рецепт спасибо Татьяне Назарук.

Пищевая ценность порции

405
кКал
17%
Белки45 г
Жиры22 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Маринад
120 мл
75 мл
30 г
1 ч. л.
3 зубчика
Основное
1 шт.
8 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Куриные бедра на большом огне обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Буквально по паре минут на каждую сторону. Пока мясо обжаривается, можно сделать маринад. Смешать соевый соус, рисовый уксус, тертые чеснок и имбирь, сахар.
Куриные бедра на большом огне обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Буквально по паре минут на каждую сторону. Пока мясо обжаривается, можно сделать маринад. Смешать соевый соус, рисовый уксус, тертые чеснок и имбирь, сахар.


На весь экран

# шаг 2/4

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/4

В сковороду выложить обжаренные бедра, сверху выложить лук и залить маринадом. Огонь уменьшить и тушить 20 минут. Через десять минут бедра перевернуть.
В сковороду выложить обжаренные бедра, сверху выложить лук и залить маринадом. Огонь уменьшить и тушить 20 минут. Через десять минут бедра перевернуть.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать с картофельным пюре или рисом.
Подавать с картофельным пюре или рисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
bellaira
bellaira
4 года назад

Спасибо за рецепт. Попробовала. Очень вкусно. Главное, что делается быстро и вкус получается особенный. Беру на вооружение.

michsenkoea
michsenkoea
4 года назад
bellaira,

Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт понравился

Галина
Галина
4 года назад

Блюдо с вочточными нотками? Очень ароматное.😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.