Вариант быстрого и вкусного рецепта для ужина. Готовится всего 30 минут. Адабо — это не название блюда, а способ приготовления в соевом соусе и уксусе. В рецепте используется бедро без кости. В перечне продуктов нет такого ингредиента.
За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 45 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 8 г |
120 мл |
75 мл |
30 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
8 шт. |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Спасибо за рецепт. Попробовала. Очень вкусно. Главное, что делается быстро и вкус получается особенный. Беру на вооружение.
Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт понравился
Блюдо с вочточными нотками? Очень ароматное.😋😋😋