Эта творожная запеканка несколько лет назад стала для меня открытием! Мало того что готовится она без масла, муки, манки, с минимумом сахара, так она еще и очень вкусная получается! Делаю я ее в мультиварке. Можно испечь в духовке, но тогда она получается не такая нежно-воздушная. А вот в мультиварке запеканка получается плотной, немного влажной, похожа по текстуре чем-то на большой омлет. Особенно вкусна она холодная, что очень удобно на завтрак: вечером приготовил, и утром вкусный и полезный завтрак готов. Если любите послаще, увеличьте количество сахара или подавайте с медом, вареньем, сиропом или сгущенкой.
Белки | 23 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Готовила по рецепту уже несколько раз. Запеканка получилась сочная и вкусная. Спасибо!
Готовила такую запеканку просто по интуиции, стараясь сделать ее более полезной и менее каллорийной)) Это нечто!!! Оторваться невозможно! И даже когда съедаешь ее всю, хочется еще!🙈
Здорово!!!🌺🌺🌺
А если в духовке выпекать,то при какой температуре?
Попробуйте при температуре 170-180 градусов минут 40. Но смотрите по своей духовке, у всех разные! У меня вот газовая, я температуру держу ниже+поддон с водой.
Какая нежная! Обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт.
Спасибо! Буду ждать отзыв 😉
Какая пышная👍