Невероятно красивый кулич со слегка влажным мякишем и фантастическими ароматами апельсина и корицы станет украшением вашего пасхального стола.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 72 г |
50 мл |
4 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
25 г |
1 ч. л. |
220 г |
35 г |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
60 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Как же все вкусно и красиво!!!
Я новичок в деле с дрожжевые тестом) подскажите, пожалуйста, а если тесто оставить на расстойку больше чем на два часа, на результат это повлияет?
Интересный по форме кулич вышел, но по консистенции и вкусу это скорее хлеб бриошь :)
из этого тесто можно сделать панеттоне
Теперь я понимаю почему у меня не получились краффины(по другому рецепту),много муки,и тесто было очень тугое. Спасибо!
в следующий раз обязательно получится😊
Необычный и вид, и вкус! Мякиш с приятной влагой, а тесто воздушное, плюс нотки корицы. первый раз пекла кулич и такой потрясный результат👍
какая вы умничка!!!!!! спасибо за фотоотчет!! 😍