Куриные котлеты с сыром и болгарским перцем

Куриные котлеты с сыром и болгарским перцем

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории201кКал
    8.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сыр натереть на мелкой терке. Из куриного филе сделать фарш при помощи мясорубки. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Смешать фарш, сыр, перец, добавить яйцо. Вымесить до однородности. Посолить по вкусу.
    Сыр натереть на мелкой терке. Из куриного филе сделать фарш при помощи мясорубки. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Смешать фарш, сыр, перец, добавить яйцо. Вымесить до однородности. Посолить по вкусу.
  • Шаг 2 Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить на маленьком огне до румяной корочки.
    Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить на маленьком огне до румяной корочки.
  • Шаг 3 Подавать с любимым гарниром или овощным салатом.
    Подавать с любимым гарниром или овощным салатом.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Беру рецепт, он классный!

    • Натали*Лали

       Аппетитные!😍🙋👍👍👍

      Оставить комментарий