Реклама
Юлия Высоцкая
Сочная вкусная рыба в лаваше. Любая рыба, приготовленная таким способом, будет сочной. Рыба подойдет любая: минтай, хек, тилапия. Орегано можно заменить любой свежей зеленью. Помидоры можно заменить картофелем или бататом.
Белки | 32 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 31 г |
400 г |
2 пласта |
2 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
40 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Нежная, сочная рыбка и хрустящий лаваш с сырной корочкой 😋😋😋 Светуль,спасибо за рецепт
Наташа, какой приятный сюрприз!))) На здоровье!😘 Рада, что понравилось!))) Спасибо большое за фото!))) 😍😍😍
И я забираю рецептик 😛☺ Светлан,спасибо 😋
Наташа, на здоровье!))😘 Вкусно просто)) 😋😋😋
Света,классная рыбка!Непременно приготовлю😊😊😊😉🌞👍👍👍
Наташа, спасибо!) 😍😘 Очень рекомендую!))😋😋
И снова интересное блюдо в мою рыбную копилочку 🔥
Ксюша, очень рекомендую!)😘 Рыба любая пойдет, особенно. которая суховатая) 😋😘
Светик, ну очень должно быть вкусно!😋👍👌
Викуль, очень вкусно,😋 удобно и главное не напряжно))😍