Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Компот «Зимний»

Компот «Зимний»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкус этого полезного напитка навевает воспоминания о чашечке ароматного глинтвейна морозным зимним вечером. 

Пищевая ценность порции

95
кКал
4%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 ½ л
2 ст. л.
2 ч. л.
4 звездочки
2 шт.
1 ч. л.
60 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смородину можно использовать свежемороженую, а специи в молотом виде, примерно соблюдая пропорции. Отправить все ингредиенты (кроме сахара) в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить не более 5 минут. Добавить сахар.
Смородину можно использовать свежемороженую, а специи в молотом виде, примерно соблюдая пропорции. Отправить все ингредиенты (кроме сахара) в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить не более 5 минут. Добавить сахар.


На весь экран

# шаг 2/3

Немного растолочь ягоды в кастрюле, чтобы они максимально отдали вкус, еще раз довести до кипения и выключить.
Немного растолочь ягоды в кастрюле, чтобы они максимально отдали вкус, еще раз довести до кипения и выключить.


На весь экран

# шаг 3/3

Процедить компот в кувшин. Можно пить сразу горячим или дождаться, когда остынет — очень вкусно в любом виде. Если мало сладости, добавьте мед в почти остывший компот. Приятного аппетита!
Процедить компот в кувшин. Можно пить сразу горячим или дождаться, когда остынет — очень вкусно в любом виде. Если мало сладости, добавьте мед в почти остывший компот. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
4 года назад

Ароматный напиток 👍

Helentra
Helentra
4 года назад
Наталья,

😊 Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.