Технология приготовления каннеллони очень проста, ошибиться тут сложно. Мне и моим близким безумно нравится сочетание нежного вкуса рикотты, чуть кисловатого шпината с настоящей итальянской пастой.
Белки | 30 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 31 г |
16 шт. |
400 г |
150 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
800 мл |
40 г |
23 г |
1 ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
А сколько шпината? Понятно, что можно класть меньше или больше, но все-таки лучше указывать сколько Вы положили. Иногда указывают в горстях. 😘
Отлично! Нежно, сливочном!😋
да, получаются очень нежные, легкие и безумно вкусные😊