Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев. Советую приготовить! Не забудьте про сметанку!
Белки | 63 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 131 г |
300 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 ч. л. |
3 шт. |
400 г |
10 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Марина, прекрасные колдуны!!!!😍
По рецепту каких алтайцев? Уточните.
наших родственников из Барнаула (Алтайский край)
Вы правда, считаете, что в Алтайском крае все - алтайцы? Алта́йцы (самоназвание — южно-алт. алтайлар, алтай-кижи; устаревшее — ойроты) — тюркский коренной народ Алтая, включающий в себя также такие этнические группы как: телеуты, теленгиты (телесы), кумандинцы и тубалары. Проживают главным образом в Республике Алтай. Просто можно принять ваш рецепт за национальный рецепт алтайцев. Вносите путаницу.
Слишком много добавлено соли, избыток соли вызывает гипертонию, инсульты, инфаркты, язвенную болезнь, предрак, рак, деменцию См. ФБ Как предупредить кариес, гипертонию, язву, рак.