Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
111785
6
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
120776
9
Реклама

Куриные наггетсы с пармезаном

Куриные наггетсы с пармезаном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наггетсы — это отличная закуска из куриной грудки в хрустящей панировке.

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки39 г
Жиры8 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
50 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец, карри, перемешать.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец, карри, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/3

Обмакнуть каждый кусочек куриного филе в яйце, обвалять в пармезане, затем опять в яйце и в панировочных сухарях. Запанированные кусочки выложить на доску, смахнуть лишние сухари.
Обмакнуть каждый кусочек куриного филе в яйце, обвалять в пармезане, затем опять в яйце и в панировочных сухарях. Запанированные кусочки выложить на доску, смахнуть лишние сухари.


На весь экран

# шаг 3/3

В сотейнике с толстым дном и высокими бортами разогреть подсолнечное масло. Обжарить наггетсы на медленном огне со всех сторон. Готовые выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
В сотейнике с толстым дном и высокими бортами разогреть подсолнечное масло. Обжарить наггетсы на медленном огне со всех сторон. Готовые выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.