Лук и чеснок добавляйте на свой вкус — и то и другое становится невероятно вкусным после запекания! В заправку можно добавить цедру лимона или апельсина, а также прованские или итальянские травы, орегано, тимьян и розмарин.
Белки | 31 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 головка |
½ шт. |
½ шт. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Замечательное, ароматное и очень вкусное блюдо👍💗🌸 однозначно буду готовить ещё, всем советую попробовать💐💐💐