Отправимся в Англию? Английская деревенская еда призвана быть сытной, горячей и очень уютной! Пирогами англичане не всегда называют то же, что и мы: мясная или рыбная начинка внизу и слой картофельного пюре сверху. Всем известен пастуший пирог, а это вариация английского пирога. Он очень вкусный, сочный и действительно очень уютный — согреет и тело, и душу! Ведь еда, как музыка, влияет на нас: какое блюдо — такое и настроение. Итак...
Белки | 20 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 28 г |
120 мл |
20 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 стебель |
4 веточки |
150 мл |
600 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень понравился рецепт. Особенно хорошо изводить небольшие остатки тыквы и сельдерея.
Спасибо! Да, я тоже как разрежу новую тыкву, начинается череда блюд с тыквой)))