Отправимся в Англию? Английская деревенская еда призвана быть сытной, горячей и очень уютной! Пирогами англичане не всегда называют то же, что и мы: мясная или рыбная начинка внизу и слой картофельного пюре сверху. Всем известен пастуший пирог, а это вариация английского пирога. Он очень вкусный, сочный и действительно очень уютный — согреет и тело, и душу! Ведь еда, как музыка, влияет на нас: какое блюдо — такое и настроение. Итак...
Белки | 20 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 28 г |
120 мл |
20 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 стебель |
4 веточки |
150 мл |
600 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Очень понравился рецепт. Особенно хорошо изводить небольшие остатки тыквы и сельдерея.
Спасибо! Да, я тоже как разрежу новую тыкву, начинается череда блюд с тыквой)))