☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриное филе с помидорами и фасолью
Куриное филе с помидорами и фасолью
Юлия Высоцкая
18 мая 2020
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Ингредиенты
Основные
филе куриных бедер
8 шт.
помидоры протертые пассата
350 г
помидоры черри
150 г
фета
100 г
фасоль стручковая
1 горсть
маринованные оливки
1 горсть
лук репчатый
½ шт.
чеснок
1 зубчик
петрушка
3 веточки
оливковое масло
2 ст. л.
томатная паста
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 2/8
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук.
шаг 3/8
Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к луку, добавить томатную пасту и все прогреть.
шаг 4/8
Выложить к овощам куриное филе и обжарить, затем добавить фасоль и помидоры черри, посолить, поперчить и, перемешивая, жарить до золотистого цвета.
шаг 5/8
Оливки нарезать и отправить к курице, добавить пассату и тушить еще 10–15 минут до готовности.
шаг 6/8
Фету нарезать небольшими кубиками.
шаг 7/8
Петрушку мелко порубить.
шаг 8/8
Выложить курицу с овощами на блюдо, сверху разложить фету, посыпать измельченной петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"