Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте Виктория,салат очень красиво и необычно оформлен.Удивляет своей ювелирной и крапотливой работой.Спасибо за Ваш талант!
сначала мне показалось, что платье из красной икры. Прочитала - из перца.... Кропотливая работа.
Спасибо всем за комментарии!
Красиво... но как это есть? Салат ведь все же. Вам не кажется, что каннибализмом попахивает?
Юлия, а вы в форме гриба или ядра сделайте.....)
Вика, а вы и правда, какая вы молодец!!!!!! Действительно оригинально!!!!! На этом сайте не было еще таких рецептов!
А что Вам и правда понравился этот салат? Попробуйте смешать указанные продукты... и только потом ставьте оценки. Достовернее будет.
мне понравился.
Неужели готовили?
Ну продукты питания, не молекулы в виде модулей...))))
поэтому стоит взглянуть на указанные ингредиенты и можно представить вкус блюда....
салат я не готовила.
И все же сначала попробуйте... хотя бы представить...
Юлия, а вы думаете, что мясо с баклажаном и помидором - это не вкусно?
Простите, но Ваши посты в этом рецепте смахивают на агонию женщины, не терпящей конкуренции.
Каннибализм или нет, с любом случае - это креатив! Это талантливо, аккуратно и красиво сделано. И только за это автор достоин похвалы, а не каких-то, простите, глупых комментариев. ИМХО.
Юлия, не нашла кнопочку "ответить" под вашим постом ко мне (не очень часто бывают на этом сайте, не знаю всех тонкостей).
Хочу ответить Вам еще раз.
Каждый из нас имеет право на мнение и каждый может его высказывать. Но к какому конструктиву привел ваш комментарий? Если рецепт уже выложен, то девушка считает, что эти продукты отлично сочетаются в ее салате. Какой смысл в Вашем сарказме?
Креативность - это способность человека творчески мыслить. И не нужно путать с творчеством! Это разные понятия. И затасканный этот термин или нет, мне радостно видеть, что есть люди, которые на кухне креативят, а не тупо варят/жарят и размазывают по тарелкам (что очень часто встречается на кулинарных сайтах).
Лично мне, как человеку, который стремиться с развитию, хочется пользоваться такими идеями. Ингредиенты салата можно поменять, в конце концов, а идею украшения использовать.
И не нужно рассуждать о пользе или вредности продуктов, входящих в салат. Поверьте, 90% "жителей" этого форума очень любят майонезные салаты. Это сложившийся годами стереотип (что салат должен быть с майонезом), от которого многие не могут отказаться.И ничего плохого в этом нет...
Хм... 1 яйцо, стакан оливкового масла, ложка уксуса и ложка горчицы... блендер... минута личного времени.. и вкуснейший французский соус у Вас на столе!
Я думаю, ножом и вилкой!:))))
Юлия, ну не понимаю я, почему не могу ответить на Ваши посты!!! нет кнопки и все!
Знаете, какое первое правило психолога? - Безоценочность!
Я считаю, что это должно быть правилом каждого человека.
Нужно понимать, что под каждой картинкой-аватаркой живой человек, со своими чувствами и эмоциями.
Ведь вы могли бы написать примерно так: "Виктория, для себя лично не приемлю такие ингредиенты в салате." Но, к сожалению, Ваши посты были откровенным оскорблением автора. Вы взрослая, опытная, мудрая женщина, может не стоило так эмоционировать? Это всего лишь интернет...:))
Главное, что Вы и Ваша семья кушают здоровую пищу.
П.С. Спасибо за похвалу моих рецептов, приятно.
vot uj tochno shedevr kulinarnogo iskusstva!