Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
68488
0
Реклама
Рецепт дня

Кокетка

Ингредиенты
Понадобится :
200 гр. отварной говядины
1 баклажан
2 ст.л. растительного масла для жарки
1 луковица
1 помидор
1 ст. вареного риса
200 гр. твердого (гладкого) сыра
100 гр. майонеза
50 гр. сметаны
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ :
1 банка маслин
1 болгарский перец
сыр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1 Баклажан нарезать мелкими кубиками, обжарить 2. Лук измельчить , обжарить . 3. Говядину нарезать соломкой. 4. Помидор мелко порезать на кубики. 5. Из сыра вырезать ножом части тела : голову , шею, руки, ноги. 6. Выложить салат на блюдо слоями : говядина – помидор-баклажан с луком – отварной рис, слегка смазать сметаной смешан. с майонезом. 7. Платье девушки – мелко порезанный болгарский перец , оборка платья – измельченные маслины. Форму оборки платья придать с помощью ножа.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
светлана
светлана
12 лет назад

Здравствуйте Виктория,салат очень красиво и необычно оформлен.Удивляет своей ювелирной и крапотливой работой.Спасибо за Ваш талант!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

сначала мне показалось, что платье из красной икры. Прочитала - из перца.... Кропотливая работа.

Виктория Мельникова
Виктория Мельникова
14 лет назад

Спасибо всем за комментарии!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
14 лет назад

Красиво... но как это есть? Салат ведь все же. Вам не кажется, что каннибализмом попахивает?

маруся)))
маруся)))
14 лет назад
ЮлияУлицкая,

Юлия, а вы в форме гриба или ядра сделайте.....)
Вика, а вы и правда, какая вы молодец!!!!!! Действительно оригинально!!!!! На этом сайте не было еще таких рецептов!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
14 лет назад
маруся))),

А что Вам и правда понравился этот салат? Попробуйте смешать указанные продукты... и только потом ставьте оценки. Достовернее будет.

маруся)))
маруся)))
14 лет назад
ЮлияУлицкая,

мне понравился.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
14 лет назад
маруся))),

Неужели готовили?

маруся)))
маруся)))
14 лет назад
ЮлияУлицкая,

Ну продукты питания, не молекулы в виде модулей...))))
поэтому стоит взглянуть на указанные ингредиенты и можно представить вкус блюда....
салат я не готовила.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
14 лет назад
маруся))),

И все же сначала попробуйте... хотя бы представить...

Sindirella
Sindirella
14 лет назад
ЮлияУлицкая,

Юлия, а вы думаете, что мясо с баклажаном и помидором - это не вкусно?
Простите, но Ваши посты в этом рецепте смахивают на агонию женщины, не терпящей конкуренции.
Каннибализм или нет, с любом случае - это креатив! Это талантливо, аккуратно и красиво сделано. И только за это автор достоин похвалы, а не каких-то, простите, глупых комментариев. ИМХО.

Sindirella
Sindirella
14 лет назад
ЮлияУлицкая,

Юлия, не нашла кнопочку "ответить" под вашим постом ко мне (не очень часто бывают на этом сайте, не знаю всех тонкостей).
Хочу ответить Вам еще раз.
Каждый из нас имеет право на мнение и каждый может его высказывать. Но к какому конструктиву привел ваш комментарий? Если рецепт уже выложен, то девушка считает, что эти продукты отлично сочетаются в ее салате. Какой смысл в Вашем сарказме?
Креативность - это способность человека творчески мыслить. И не нужно путать с творчеством! Это разные понятия. И затасканный этот термин или нет, мне радостно видеть, что есть люди, которые на кухне креативят, а не тупо варят/жарят и размазывают по тарелкам (что очень часто встречается на кулинарных сайтах).
Лично мне, как человеку, который стремиться с развитию, хочется пользоваться такими идеями. Ингредиенты салата можно поменять, в конце концов, а идею украшения использовать.
И не нужно рассуждать о пользе или вредности продуктов, входящих в салат. Поверьте, 90% "жителей" этого форума очень любят майонезные салаты. Это сложившийся годами стереотип (что салат должен быть с майонезом), от которого многие не могут отказаться.И ничего плохого в этом нет...
Хм... 1 яйцо, стакан оливкового масла, ложка уксуса и ложка горчицы... блендер... минута личного времени.. и вкуснейший французский соус у Вас на столе!

Sindirella
Sindirella
14 лет назад
ЮлияУлицкая,

Я думаю, ножом и вилкой!:))))

Sindirella
Sindirella
14 лет назад
ЮлияУлицкая,

Юлия, ну не понимаю я, почему не могу ответить на Ваши посты!!! нет кнопки и все!
Знаете, какое первое правило психолога? - Безоценочность!
Я считаю, что это должно быть правилом каждого человека.
Нужно понимать, что под каждой картинкой-аватаркой живой человек, со своими чувствами и эмоциями.
Ведь вы могли бы написать примерно так: "Виктория, для себя лично не приемлю такие ингредиенты в салате." Но, к сожалению, Ваши посты были откровенным оскорблением автора. Вы взрослая, опытная, мудрая женщина, может не стоило так эмоционировать? Это всего лишь интернет...:))
Главное, что Вы и Ваша семья кушают здоровую пищу.
П.С. Спасибо за похвалу моих рецептов, приятно.

Malika
Malika
14 лет назад

vot uj tochno shedevr kulinarnogo iskusstva!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.