Батат — очень интересный и вкусный овощ. Он богат полезными витаминами и компонентами. Приготовить из батата можно много вкусных и интересных блюд. Если вы еще не знакомы с этим овощем, то впереди вас ждет удивительное открытие!
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 36 г |
475 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
3 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Соотношение цены и качества — это, пожалуй, самый важный баланс для большинства современных
Зимой остро ощущается нехватка свежих овощей, ягод и фруктов. Хотя многие из них доступны в
Запланировали котлеты на обед, но забыли достать фарш из морозильника? Не беда. Объясняем, как
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Единственное добавила сыровяленный балык.)
Екатерина, спасибо большое!) Рада, что вам понравилось!) Балык вкусное решение!) Спасибо за фото!)🌹🌹🌹
Света, очень интересное блюдо!👍😍Батат никогда не пробовала, точнее, даже не видела.😉Выглядит очень вкусно.👌👏
Тома. спасибо!)😘 🌼🌼🌼Он сладковатый на вкус. Я и гратен из него готовила, оладьи вкусные получаются, запекать его с разными травами и приправами хорошо. Мне он очень нравится. Сейчас батат в Магните часто продается.
Света,спасибо за информацию.🙋 Надо поискать.🌞
Тома, я тут отстутствовала) Нашла батат?)))
Света, пока что-то не попадается.😎🌞
Света, вот как ты не ела ревень, так я не пробовала батат! Но подача скажу тебе очень впечатляет! 👍🔥
Ксюша, у нас с тобой впереди новые открытия) у тебя с бататом, у меня с ревенем))) 😋😜За подачу отдельно спасибо!)))😍
Светуля, классно батат получился😋сначала подумала, что фаршированные 🍆🍆😉:-) на фото любуюсь 👍
Викуль, муж так и сказал, что баклажаны по вкусу напоминают в таком исполнении)😊 А мне главное полезным накормить) хоть баклажны пусть напоминает, хоть свинину запеченую😜😜