Батат — очень интересный и вкусный овощ. Он богат полезными витаминами и компонентами. Приготовить из батата можно много вкусных и интересных блюд. Если вы еще не знакомы с этим овощем, то впереди вас ждет удивительное открытие!
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 36 г |
475 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
3 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Единственное добавила сыровяленный балык.)
Екатерина, спасибо большое!) Рада, что вам понравилось!) Балык вкусное решение!) Спасибо за фото!)🌹🌹🌹
Света, очень интересное блюдо!👍😍Батат никогда не пробовала, точнее, даже не видела.😉Выглядит очень вкусно.👌👏
Тома. спасибо!)😘 🌼🌼🌼Он сладковатый на вкус. Я и гратен из него готовила, оладьи вкусные получаются, запекать его с разными травами и приправами хорошо. Мне он очень нравится. Сейчас батат в Магните часто продается.
Света,спасибо за информацию.🙋 Надо поискать.🌞
Тома, я тут отстутствовала) Нашла батат?)))
Света, пока что-то не попадается.😎🌞
Света, вот как ты не ела ревень, так я не пробовала батат! Но подача скажу тебе очень впечатляет! 👍🔥
Ксюша, у нас с тобой впереди новые открытия) у тебя с бататом, у меня с ревенем))) 😋😜За подачу отдельно спасибо!)))😍
Светуля, классно батат получился😋сначала подумала, что фаршированные 🍆🍆😉:-) на фото любуюсь 👍
Викуль, муж так и сказал, что баклажаны по вкусу напоминают в таком исполнении)😊 А мне главное полезным накормить) хоть баклажны пусть напоминает, хоть свинину запеченую😜😜