Вкусное овсяное печенье с шоколадом и фундуком. Сразу после выпечки печенье хрустящее и рассыпчатое. А если оно немного полежит, становится мягким.
Белки | 9 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 57 г |
140 г |
100 г |
115 г |
130 г |
60 г |
2 шт. |
50 г |
6 г |
2 г |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Оля, большое спасибо за рецепт! Добавила в печенье кунжутные семечки и уменьшила количество сахара, половину муки использовала цельнозерновой. Печенюшки со стаканом молока разлетелись за пару часов 😍😛🍪🍪🍪
Наташа, мне очень приятно, что печенюшки понравились!
Готовила печенье по вашему рецепту.Очень вкусное печенье с ароматом орешков.😍😊😋Еще добавила вместо шоколада капли горького шоколада. Рекомендую всем этот рецепт. Спасибо большое за превосходный рецепт.👍👍👍
Юля, я очень рада что вам понравились печенюшки.
Оля, и я забираю рецепт в копилочку 😛
Наташа, очень рада если понравится, на здоровье !
Оленька, фото так и просится на постер для кухни или столовой. 👍👍👍 И рецепт прекрасный 😋
Галя, большое спасибо!
Очень красивое фото!
Лена, большое спасибо!
Люблю овсяное печенье 😋Оля, фото ☝️замечательное, любуюсь 👍
Вика, спасибо большое!