Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Овсяное печенье с фундуком и шоколадом

Овсяное печенье с фундуком и шоколадом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное овсяное печенье с шоколадом и фундуком. Сразу после выпечки печенье хрустящее и рассыпчатое. А если оно немного полежит, становится мягким.

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки9 г
Жиры28 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
140 г
100 г
115 г
130 г
60 г
2 шт.
50 г
6 г
2 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Взбить масло комнатной температуры с сахаром и добавить по одному яйца. Все хорошо взбить до пышного состояния при помощи блендера.
Взбить масло комнатной температуры с сахаром и добавить по одному яйца. Все хорошо взбить до пышного состояния при помощи блендера.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, кусочки шоколада и орехи (у меня обжаренный и перемолотый с помощью блендера фундук). Тесто надо хорошо перемешать и в самом конце добавить ванильный сироп.
Добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, кусочки шоколада и орехи (у меня обжаренный и перемолотый с помощью блендера фундук). Тесто надо хорошо перемешать и в самом конце добавить ванильный сироп.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовое тесто выложить ложкой на бумагу для выпечки. Выпекать печенье при 170°C 20–25 минут, до готовности.
Готовое тесто выложить ложкой на бумагу для выпечки. Выпекать печенье при 170°C 20–25 минут, до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

Печенье получается очень вкусным. Приятного чаепития.
Печенье получается очень вкусным. Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Оля, большое спасибо за рецепт! Добавила в печенье кунжутные семечки и уменьшила количество сахара, половину муки использовала цельнозерновой. Печенюшки со стаканом молока разлетелись за пару часов 😍😛🍪🍪🍪

Ольга
Ольга
4 года назад
Наталья,

Наташа, мне очень приятно, что печенюшки понравились!

jilia_pryss
👍
1
jilia_pryss
4 года назад

Готовила печенье по вашему рецепту.Очень вкусное печенье с ароматом орешков.😍😊😋Еще добавила вместо шоколада капли горького шоколада. Рекомендую всем этот рецепт. Спасибо большое за превосходный рецепт.👍👍👍

Ольга
Ольга
4 года назад
jilia_pryss,

Юля, я очень рада что вам понравились печенюшки.

Наталья
Наталья
4 года назад
Ольга ,

Оля, и я забираю рецепт в копилочку 😛

Ольга
Ольга
4 года назад
Наталья,

Наташа, очень рада если понравится, на здоровье !

Галина
Галина
4 года назад

Оленька, фото так и просится на постер для кухни или столовой. 👍👍👍 И рецепт прекрасный 😋

Ольга
Ольга
4 года назад
Галина,

Галя, большое спасибо!

gapapolya
gapapolya
4 года назад

Очень красивое фото!

Ольга
Ольга
4 года назад
gapapolya,

Лена, большое спасибо!

vicky
vicky
4 года назад

Люблю овсяное печенье 😋Оля, фото ☝️замечательное, любуюсь 👍

Ольга
Ольга
4 года назад
vicky,

Вика, спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.