Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Изобилие вкуса"

Салат "Изобилие вкуса"
Салат "Изобилие вкуса"
Салат "Изобилие вкуса"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий в приготовлении, сочный и вкусный салат. Такой салат можно выкладывать как на большое блюдо, так и порциями в маленькие салатницы (в таком случае зеленым салатом выкладываются дно и стенки салатницы)
Ингредиенты
Куриное филе 300 граммов,
салат пучок,
сыр твердый 50-75 граммов,
кукуруза маринованная сладкая маленькая баночка,
грибы лисички вареные или маринованные горсть(можно другие грибы),
2 большие луковицы,
масло для жарки,
соль,перец
Соус
100-150 граммов майонеза,
небольшой пучок петрушки и укропа
1 маринованный огурчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Курицу варим. Лук очень мелко режем, поджариваем на масле, но не сильно, чтобы был сочным. Добавляем грибы, специи. Когда лук с грибами готовы добавляем в сковороду порезанную кубиками курицу, перемешиваем, на среднем огне поджариваем не больше 1 минуты!!!!!!! постоянно мешая (это нужно для смешения ароматов. Готовим соус: зелень и огурчик рубим максимально мелко и смешиваем с майонезом.


На весь экран

# шаг 2/2

Моем и сушим листья салата. Выкладываем их на дно блюда. Сверху выкладываем половину курицы с грибами, смазываем половиной соуса. Посыпаем 2/3 баночки кукурузы (она должна быть без маринада, но не сухая). Выкладываем оставшеюся курицу, промазываем соусом. Сверху трем сыр и посыпаем кукурузой. Можно украсить петрушкой или любой другой зеленью. Дать салату пропитаться 20 минут и ...приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.