Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой

Пищевая ценность порции

635
кКал
27%
Белки29 г
Жиры34 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 горсть
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/10

Фундук измельчить в ступке и отправить к рису.
Фундук измельчить в ступке и отправить к рису.


На весь экран

# шаг 3/10

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.


На весь экран

# шаг 4/10

Клюкву выложить в глубокую посуду, добавить цедру и сок апельсина, дать настояться.
Клюкву выложить в глубокую посуду, добавить цедру и сок апельсина, дать настояться.


На весь экран

# шаг 5/10

Петрушку мелко порубить, большую часть смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла, солью и перцем.
Петрушку мелко порубить, большую часть смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла, солью и перцем.


На весь экран

# шаг 6/10

Филе индейки обвалять в петрушке с маслом.
Филе индейки обвалять в петрушке с маслом.


На весь экран

# шаг 7/10

Разогреть сковороду без масла и обжарить индейку с обеих сторон до готовности.
Разогреть сковороду без масла и обжарить индейку с обеих сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 8/10

Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкой соломкой и выложить в миску к клюкве.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкой соломкой и выложить в миску к клюкве.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавить к клюкве оставшуюся рубленую петрушку и оливковое масло, перемешать.
Добавить к клюкве оставшуюся рубленую петрушку и оливковое масло, перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовую индейку порезать длинными ломтиками и выложить в салат.
Готовую индейку порезать длинными ломтиками и выложить в салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.