Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из черной редьки

Салат из черной редьки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все прекрасно знают, что черная редька — ядреный овощ на любителя. Предлагаю вам салат, в котором редька получается очень нежной и совсем не «кусачей». В классическом рецепте салата присутствует отварное мясо, но очень вкусно и без него. Угощайтесь! Количество ингредиентов по вашему усмотрению, основной — редька.

Пищевая ценность блюда

1154
кКал
49%
Белки71 г
Жиры47 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
18 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 шт.
300 г
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Отварите мясо, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Редьку очистите и натрите на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/3

Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле без запаха.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовый лук выложите горячим в редьку, перемешайте, добавьте мясо, майонез, соль по вкусу, перемешайте. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
Готовый лук выложите горячим в редьку, перемешайте, добавьте мясо, майонез, соль по вкусу, перемешайте. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Елена Шарова
Елена Шарова
11 лет назад

flowerТакой не готовила(и мама тоже)я делаю так...редьку тру(и трясу,убираю горечь)+марин.огурчик+репчат.лучок+зелён.яблочко+майонезик+когда есть-лук-перо+укроп+пертушку(понемногу)оочень душевно!

Чиша
Чиша
12 лет назад

А у меня в рецепте с советских времен редьку нужно вымочить с добавлением уксуса немного?И за счет этого она становиться не острой,а здесь куда острота то денется,майонез ее явно не погасит!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Чиша,

она исчезает благодаря обжаренному горячему луку.

Туся
Туся
12 лет назад

Татьян,пришла с голосом👌 За салат из советского детстваflowerflowerflower Спасибо,что напомнила😘

Апрель
Апрель
12 лет назад

а с медом она прекрасный доктор😀flowerflower

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Апрель,

это точно, только детей заставить ей лечиться не реально.

Туся
Туся
12 лет назад

Очень вкусный салат👌Раньше мама всегда такой делала на застолья👌flowerflowerflower

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Туся,

Я тоже его часто с мяском делаю к столу, а в обычные дни просто с пережаренным луком, тоже вкусно.👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.