Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Заполненной паштетом банкой аккуратно постучите по рабочей поверхности — паштет утрамбуется и из него выйдет лишний воздух. Выложенное сверху сливочное масло растает и «запечатает» паштет — он спокойно простоит несколько дней в холодильнике.
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
2 куска |
1 шт. |
1 зубчик |
150 мл |
30 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Как долго хранится такой паштетик? Спасибо !
добрый день! Паштет лучше употребить в течение 1-2 дней. Хранить в холодильнике.
У меня в прошлый раз простоял дней 4-5 прежде чем появился первый запах и белизна, до этого ели прекрасно )
Отличный рецепт!