Подержите рыбу в маринаде около часа, а потом — на гриль, на решетку или просто запеките в духовке.
Белки | 32 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 2 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Отличная рыбка👍 Вкусная и сочная 😋
Юлечка спасибо большое. Рыбка была оценена и съедена моментально!
это самое приятное для хозяйки 👍
Согласна, Наташ😌