Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в соевом маринаде

Рыба в соевом маринаде
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подержите рыбу в маринаде около часа, а потом — на гриль, на решетку или просто запеките в духовке. 

Пищевая ценность порции

217
кКал
9%
Белки32 г
Жиры9 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Маринад
4 ст. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
Основные
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Соединить все для маринада, перемешать. Я специально не стала добавлять чеснок, чтобы не забить вкус рыбки.
Соединить все для маринада, перемешать. Я специально не стала добавлять чеснок, чтобы не забить вкус рыбки.


На весь экран

# шаг 2/4

Стейки горбуши или кеты разморозить, если нужно. Обсушить.
Стейки горбуши или кеты разморозить, если нужно. Обсушить.


На весь экран

# шаг 3/4

Залить маринадом и поставить в холодильник на 1–2 часа. За это время стейки отлично впитают в себя маринад.
Залить маринадом и поставить в холодильник на 1–2 часа. За это время стейки отлично впитают в себя маринад.


На весь экран

# шаг 4/4

Переложить рыбу на решетку и жарить на мангале до готовности. У меня было готово через 15 минут. Готовую рыбу еще раз сбрызнуть лимоном. Подавать с любым гарниром. Мы ели с салатом из запеченных овощей и трав.
Переложить рыбу на решетку и жарить на мангале до готовности. У меня было готово через 15 минут. Готовую рыбу еще раз сбрызнуть лимоном. Подавать с любым гарниром. Мы ели с салатом из запеченных овощей и трав.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
julika
julika
4 года назад

Отличная рыбка👍 Вкусная и сочная 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
julika,

Юлечка спасибо большое. Рыбка была оценена и съедена моментально!

Наталья
Наталья
4 года назад
Оксана Чуб,

это самое приятное для хозяйки 👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Наталья,

Согласна, Наташ😌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.