![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Жареный камамбер — одна из классических французских закусок. Его часто подают с салатом и зеленью. Клубника очень хорошо оттеняет вкус камамбера, поэтому я предлагаю вам рецепт ягодного салата в придачу.
Белки | 27 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 61 г |
1 упаковка |
1 стакан |
по вкусу |
1 шт. |
200 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Жареный камамбер это вкусно.