Хочу поделиться рецептом очень вкусного и сытного овсяноблина. Овсянка не пользуется большой популярностью в моей семье, к сожалению, но в этом виде ее любят!
Белки | 75 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 25 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 горсть |
½ шт. |
1 кусок |
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Принято считать, что оливковое масло намного полезнее подсолнечного. Ведь последнее увеличивает риск
у меня дочь подсела на идею здорового питания и часто готовит овсяноблин с разными наполненителями.