Вообще эти булочки я пеку к осенним вечерним посиделкам за чаем, но с таким конкурсом невозможно удержаться. Поэтому вот мой рецепт, в нем мои любимые ингредиенты — это какао и орехи. Я использую всегда грецкие, вы же можете брать те, которые больше всего вам нравятся.
Белки | 29 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 170 г |
500 г |
70 г |
3 ст. л. |
250 г |
7 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
20 г |
1 ч. л. |
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
тесто очень вкусное, а вот орехов я б положила гораздо больше😉