Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39789
0
Реклама

Жаркое из свинины с грибами и орехами

Жаркое из свинины с грибами и орехами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное, пикантное блюдо.
Ингредиенты
Понадобится:
250 гр. свинины, порезать кубиками;
100 гр. грибов, порезать пластинками;
100 гр. ядер грецких орехов, пробить в блендере;
500 гр. помидоров, обдать кипятком, снять кожуру, порезать кубиками
2 луковицы, мелко порезать;
2 зубца чеснока, мелко порезать;
соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В большую глубокую сковороду налить раст. масло, положить мясо. Жарить, помешивая, 5 минут. Добавить лук и чеснок, жарить до слегка золотистого цвета лука. Добавить грибы, обжаривать 5 минут. Всыпать помидоры и орехи. Добавить 0,5 ст. горячей воды, посолить и тушить на медленном огне, пока жидкость не выпарится и жаркое не станет густым. Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Инна
Инна
12 лет назад

Блюдо очень вкусное. И готовится легко. Рекомендую. Я немного поиграла с рецептурой: 700 г свинины, 100 г сухих белых грибов, 2 луковицы, 6 помидор, 5 долек чеснока, соль, перец душистый черный, молотый красный и черный перцы, тмин, петрушка и майоран, масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное. Готовится все как описано выше, специй кладём понемногу, а грибы предварительно отвариваем. ( Рассчитано на 3-4 порции, гарнир можно любой). Приятного аппетита))) Ах, да, розмарин и грецкий орех я не добавляла)))

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
Инна,

Спасибо, Инна!

Вениамин
Вениамин
14 лет назад

Да-да, розмарин как-то не учтен :)
Интересный рецепт.

Denis
Denis
14 лет назад

А где розмарин с картинки? :))

Sindirella
Sindirella
14 лет назад
Denis,

Т.е.?))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.