Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42126
0
Реклама

Пиццетта на домашнем бездрожжевом тесте

Пиццетта на домашнем бездрожжевом тесте
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробовав однажды, вы уже не сможете готовить пиццу на магазинном тесте.

Пиццетта получается ароматной и сочной.

 

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
170 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
3 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
Начинка
100 г
100 г
10 шт.
70 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Смешайте в миске все сухие ингредиенты: муку (просейте), соль, сахар, разрыхлитель.
Смешайте в миске все сухие ингредиенты: муку (просейте), соль, сахар, разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 2/12

Сделайте небольшое углубление в центре и влейте растительное масло, воду.
Сделайте небольшое углубление в центре и влейте растительное масло, воду.


На весь экран

# шаг 3/12

Перемешайте тесто сначала ложкой.
Перемешайте тесто сначала ложкой.


На весь экран

# шаг 4/12

Затем вымешивайте руками в течение 3–5 минут.
Затем вымешивайте руками в течение 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 5/12

Положите тесто обратно в посуду, накройте салфеткой и оставьте на 30 минут.
Положите тесто обратно в посуду, накройте салфеткой и оставьте на 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/12

Припылите рабочую поверхность мукой и тонко раскатайте основу для пиццетты.
Припылите рабочую поверхность мукой и тонко раскатайте основу для пиццетты.


На весь экран

# шаг 7/12

Переложите на противень, застеленный пергаментом, и проткните вилкой по всей площади.
Переложите на противень, застеленный пергаментом, и проткните вилкой по всей площади.


На весь экран

# шаг 8/12

Выложите томатный кетчуп и равномерно распределите его по всей площади.
Выложите томатный кетчуп и равномерно распределите его по всей площади.


На весь экран

# шаг 9/12

Следом выложите сыр, предварительно натрите его на крупной терке.
Следом выложите сыр, предварительно натрите его на крупной терке.


На весь экран

# шаг 10/12

Затем выложите моцареллу, нарезав тонкими ломтиками.
Затем выложите моцареллу, нарезав тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 11/12

Томаты черри разрежьте пополам и выложите сверху.
Томаты черри разрежьте пополам и выложите сверху.


На весь экран

# шаг 12/12

Посыпьте орегано и выпекайте в разогретой духовке при 220°C 10–12 минут. Подавайте горячей. Приятного аппетита!
Посыпьте орегано и выпекайте в разогретой духовке при 220°C 10–12 минут. Подавайте горячей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Какая красивая пиццетта! Для перекуса то что надо!🍕

awanninger
awanninger
3 года назад

Великолепно! Супер! Готовлю уже не в первый раз. Вся семья в восторге!

an20_03
an20_03
4 года назад

Такого отвратительного теста я еще не ела!

dar7508
dar7508
4 года назад

Орегано посыпают уже готовую пиццу!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.