Попробовав однажды, вы уже не сможете готовить пиццу на магазинном тесте.
Пиццетта получается ароматной и сочной.
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 39 г |
170 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
3 ст. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
100 г |
100 г |
10 шт. |
70 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Какая красивая пиццетта! Для перекуса то что надо!🍕
Великолепно! Супер! Готовлю уже не в первый раз. Вся семья в восторге!
Такого отвратительного теста я еще не ела!
Орегано посыпают уже готовую пиццу!!!!