Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Танюша,дорогая, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! спасибо!)) только один нюанс - ты видимо немного попутала размер формы,она должна быть действительно меньше или пропорции ингридиентов больше, иначе он получается очень тонким,а сырной начинки вообще не хватает,чтобы распределить по всей поверхности брауни(... А в остальном- все супер! Фото прилагаю)
Евушка, ничего я не напутала. Он такой, тоненький, да...)) Но мне всего хватало) Точно ли форма у тебя 22 см? Круглая?
Я так рада, что тебе было вкусно, моя дорогая!!!!
Так рада!!!
Очень вкусно! Готовила для гостей - были сегодня, они причмокивали))).. Но кстати яделала из домашнего творога и по весу он наверное тяжелее просто творожно сыра (видимо),хотя и сметаны побольше бухнула, но как-то вот мало мне было)) бока остались в брауни....но ведь это фигня, главное- вкусно!)
Да, наверное, именно в этом причина:)
Ну ничего, главное, что вкусно и гостям угодила:)
ага)
А подскажите, что такое крем-чиз?
Крем-чиз - он же крем-сыр: Филадельфия, Альметте, Президент... У него творожный, солоноватый вкус. Я думаю, что если взять 2 части творога и 1 часть сметаны, добавить щепотку соли и пробить это дело блендером, то получится почти то же самое. Но дешевле!:)))
Какая красота!))Обязательно попробую приготовить!555!
пробуй!
У меня не такой пышный получился... Сплющенный какой-то :( НО вкусный! :) ...Может, разрыхлитель надо добавлять в шоколадный слой?
Нет! не надо!
Может форма по размеру большая была?
Кстати, да! ...Вот и вышла боком халатность :)
Ну...))) Главное, что вкусный!))
отличный рецепт!
Спасибо!