Pastel de feijão — традиционное португальское пирожное с начинкой из фасоли. Придумали его в конце XIX века в городе Торриш-Ведраш.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 20 пирожных из формочек 7см в диаметре.
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 22 г |
250 г |
2 ст. л. |
150 мл |
½ ч. л. |
200 г |
200 г |
25 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают