Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Божественная свинина в лимонно - тминном соусе

Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрое, простое и очень вкусное блюдо! Не являюсь любительницей тмина, но это лимонно- сахарно - тминное сочетание просто вскружило мне голову!!
Ингредиенты
Свинина
Лимон большой - 1/2 (если средний - 2/3)
Тмин- 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Сахар (лучше тростниковый) - по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Соус: выживаем сок лимона, можно вручную (даже лучше, если в соусе будет много мякоти). В лимонный сок начинаем понемногу добавлять сахар до тех пор, пока не получится идеальное для вас кисло-сладкое сочетание. Высыпаем тмин. Тмин обязателен) Соус расчитан на 5-6 небольших кусочков мяса.
Соус: выживаем сок лимона, можно вручную (даже лучше, если в соусе будет много мякоти). В лимонный сок начинаем понемногу добавлять сахар до тех пор, пока не получится идеальное для вас кисло-сладкое сочетание. Высыпаем тмин. Тмин обязателен) Соус расчитан на 5-6 небольших кусочков мяса.


На весь экран

# шаг 2/4

Мясо нарезаем кусочками,солим немного. Разогреваем сковороду, наливаем масло, кидаем в масло немного оставшихся лимонных корочек и зубчик чеснока. Поджариваем до золотистой корочки, затем выкидываем. Выкладываем мясо, поджариваем с двух сторон.
Мясо нарезаем кусочками,солим немного. Разогреваем сковороду, наливаем масло, кидаем в масло немного оставшихся лимонных корочек и зубчик чеснока. Поджариваем до золотистой корочки, затем выкидываем. Выкладываем мясо, поджариваем с двух сторон.


На весь экран

# шаг 3/4

Когда мясо обжарилось, выливаем в сковороду получившийся соус и готовим под крышкой до готовности!
Когда мясо обжарилось, выливаем в сковороду получившийся соус и готовим под крышкой до готовности!


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита! =)
Приятного аппетита! =)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yulek
Yulek
13 лет назад

Люблю тмин, вот и решилась приготовить. Мне не очень понравилось, мясо красивое вышло, съели конечно, но больше готовить не буду

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Отличный рецепт! Обязательно приготовлю!

Julie Sevostyanova
Julie Sevostyanova
14 лет назад

Спасибо :о)

Nata Ru
Nata Ru
14 лет назад

И так красиво призентовано!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Снова интересным рецептом побаловали, спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.