☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Курица гунбао
Курица гунбао
Коноплянка
27 сентября 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
куриные бедра
800 г
куриный бульон
100 мл
шпинат молодой
100 г
сельдерей стебли
1 шт.
перец болгарский мини
4 шт.
перец чили зеленый
½ шт.
чеснок
3 зубчика
имбирь корень
20 г
соевый соус
2 ст. л.
рисовый уксус
2 ст. л.
оливковое масло
2 ст. л.
лаймовый сок
1 ½ ст. л.
кунжутное масло «Коноплянка»
1 ст. л.
кунжут
20 г
арахис жареный
1 горсть
сахар
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Нарежьте сельдерей, корень имбиря, чеснок и перец чили.
шаг 2/9
Куриные бедрышки нарежьте на небольшие кусочки.
шаг 3/9
Смажьте сковороду оливковым маслом и обжарьте подготовленные овощи.
шаг 4/9
Добавьте куриное мясо, посолите и поперчите.
шаг 5/9
Влейте соевый соус и рисовый уксус, всыпьте сахар.
шаг 6/9
Положите в сковороду болгарский перец и влейте куриный бульон.
шаг 7/9
Добавьте арахис, шпинат и кунжутное масло «Коноплянка».
шаг 8/9
Влейте сок лайма, посыпьте кунжутом, перемешайте и тушите до готовности.
шаг 9/9
Подавайте курицу гунбао с рисом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"