Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
25201
0
Куриные бедрышки в кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
29178
3
Реклама

Куриные грудки в греческом стиле

Куриные грудки в греческом стиле
Куриные грудки в греческом стиле
Куриные грудки в греческом стиле
Подготовка
2 часа и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Огромное спасибо Виктории Попин за это ароматное диетическое блюдо в греческом стиле. Орегано, чеснок и лимон очень хорошо насыщают своим ароматом маринад и делают мясо нежным и полным вкуса.

Пищевая ценность порции

753
кКал
32%
Белки61 г
Жиры52 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
15 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
Маринад
1 шт.
1 ч. л.
4 зубчика
3 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Для маринада с лимона снимите цедру и выжмите сок.
Для маринада с лимона снимите цедру и выжмите сок.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавьте орегано, чеснок, соль и оливковое масло.
Добавьте орегано, чеснок, соль и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 3/4

Грудки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Поместите их в посуду с маринадом и перемешайте. Оставьте в холодильнике на 2 часа мариноваться.
Грудки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Поместите их в посуду с маринадом и перемешайте. Оставьте в холодильнике на 2 часа мариноваться.


На весь экран

# шаг 4/4

Замаринованные грудки выдержите еще 30 минут при комнатной температуре прежде, чем приступите к их тепловой обработке. Затем достаньте мясо из маринада, удалите остатки бумажным полотенцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите грудки. Обжаривайте с каждой стороны по 6 минут. Подавайте с овощным или зерновым гарниром. Приятного аппетита!
Замаринованные грудки выдержите еще 30 минут при комнатной температуре прежде, чем приступите к их тепловой обработке. Затем достаньте мясо из маринада, удалите остатки бумажным полотенцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите грудки. Обжаривайте с каждой стороны по 6 минут. Подавайте с овощным или зерновым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
vicky
vicky
4 года назад

Галя, просто и со вкусом 😋я воспользуюсь рецептом с твоего разрешения 😉 готовила уже несколько раз по рецептам В. П., понравилось!

Галина
Галина
4 года назад
vicky,

А ты подписалась? Я постоянно получаю рассылку с их сайта. Мне очень нравятся ее рецепты

vicky
vicky
4 года назад
Галина,

Нет, не подписалась, но зайти время от времени и посмотреть что новенького происходит не помешает 😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.