
Мате — напиток наподобие чая в Латинской Америке. Его особенно много пьют в Аргентине, Чили и Парагвае. Мате обладает тонизирующими свойствами. Он сильнее чая и кофе. Кроме того, в мате содержится намного больше витаминов.
На родине мате его пьют из специальных сосудов калебас через специальную соломинку бомбиль. Но как быть, если мате хочется, а калебасы нет и в помине?
Поделюсь с вами, как можно готовить mate cosido без всяких ухищрений. К слову, так делают многие в Латинской Америке, если калебасы нет под рукой.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 1 г |
1 стакан |
1 горсть |
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и