
После Второй мировой войны многие итальянцы в поисках лучшей жизни отправились в более благополучную Америку. Здесь итальянские эмигранты придумали этот рецепт, положив в его основу рецепт баклажанов по-пармски. Блюдо стало очень популярным в Америке. Чтобы сохранить итальянский дух в этом теперь уже американском блюде, в качестве гарнира подают спагетти, заправленные тем же томатным соусом.
За рецепт большое спасибо Виктории Попин.
В классическом исполнении этого рецепта используется куриная грудка, но мне захотелось приготовить блюдо из куриных ног, которые я обычно перед готовкой делю на бедра и голени, таким образом получается четыре кусочка.
Белки | 42 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 55 г |
2 шт. |
60 г |
80 г |
2 зубчика |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
150 г |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
600 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Замешивание теста занимает достаточно времени — у кого-то больше, у кого-то меньше. Для того, чтобы
Использовала филе и получилось очень сочно! Спасибо за вкусный ужин
Светочка, Вы опять меня порадовали своим фотоотчетом

Я очень рада, что рецепт Вам понравился!

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно
Я рада. Кушайте с удовольствием
Потрясающе! Начинали готовить бедра, в середине оказалось голени, а в конце получилась грудка

Очень приятно такое внимательное прочтение рецепта. Спасибо.
Слов нет, язык можно проглотить

Смотреть шаги-одно удовольствие...буйство красок!



Спасибо!