
Иногда посещают такие приятные воспоминания о деревенском детстве, когда сами готовили домашний сыр. Но и в городской квартире без всяких проблем и заморочек можно приготовить такой вкусный домашний сыр.
Итак, как приготовить домашний сыр за 10 минут? Очень легко и просто!
Белки | 51 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 17 г |
1 кг |
1 л |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Ирина, если у Вас не получился сыр по этому рецепту ( как я поняла.... комок непонятной смеси), сделайте по своему рецепту, выложите на сайт или ешьте магазинный. Я лично по такому рецепту из козьего молока и творога делаю замечательный домашний сыр. И поверьте мне и моим родным, очень вкусный получаеться, потому как съедается в течении суток. Хочу добавить,если Вам не нравиться, лучше помолчите и пролистайте дальше.
У каждого свои вкусовые предпочтения! Не вижу ничего в этом плохого. Хорошо, что у Вас идеальные и безупречные рецепты)
Рецепт из голодного прошлого СССР и тотального дефицита времен Горбачева. Никогда эта смесь не была близка по вкусу к сыру. Это не сыр, это варево из молока и не советую переводить продукты, что бы получить комочек непонятной смеси.