Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Рулет из говядины с овощами

Рулет из говядины с овощами
Рулет из говядины с овощами
Рулет из говядины с овощами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот вкусный, сочный и ароматный рулет из говядины с овощами не только насытит вас в холодную погоду, но и порадует яркими красками осени. Готовится такой рулет совсем не сложно. Важно выбрать хорошее свежее мясо. Самое сложное в приготовлении — это спрятать как можно больше овощной начинки внутрь рулета, ну а остальное сделает за вас духовка. Очень рекомендую вам приготовить и порадовать свою семью вкусным блюдом!

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки31 г
Жиры22 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
120 г
½ шт.
½ шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
1 ст. л.
1300 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовить говядину. Острым ножом срезать с мяса пленки и жилки.
Подготовить говядину. Острым ножом срезать с мяса пленки и жилки.


На весь экран

# шаг 2/8

Разрезать мясо вдоль пополам, не дорезая до конца 2 см, раскрыть в виде книжки, делая продольные надрезы. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить. Получится прямоугольник. Приправить мясо солью, перцем, тимьяном и любимыми специями для говядины. Хорошо помассируйте мясо, чтобы специи равномерно распределились и мясо просолилось. Если есть время, то лучше оставить мясо часа на 2.
Разрезать мясо вдоль пополам, не дорезая до конца 2 см, раскрыть в виде книжки, делая продольные надрезы. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить. Получится прямоугольник. Приправить мясо солью, перцем, тимьяном и любимыми специями для говядины. Хорошо помассируйте мясо, чтобы специи равномерно распределились и мясо просолилось. Если есть время, то лучше оставить мясо часа на 2.


На весь экран

# шаг 3/8

Промыть и почистить овощи.
Промыть и почистить овощи.


На весь экран

# шаг 4/8

Нарезать все овощи небольшими кубиками.
Нарезать все овощи небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/8

Равномерно распределите овощи по всей поверхности мяса.
Равномерно распределите овощи по всей поверхности мяса.


На весь экран

# шаг 6/8

Аккуратно сверните мясо в рулет. Скрепите силиконовыми жгутами или деревянными шпажками (зубочистками). Смажьте рулет растительным маслом, поместите в форму для выпечки, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 1 час 20 минут или 1,5 часа.
Аккуратно сверните мясо в рулет. Скрепите силиконовыми жгутами или деревянными шпажками (зубочистками). Смажьте рулет растительным маслом, поместите в форму для выпечки, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 1 час 20 минут или 1,5 часа. 


На весь экран

# шаг 7/8

Во время запекания периодически аккуратно открывайте фольгу и поливайте рулет выделившимся соком. Таким образом, мясо не пересохнет, получится невероятно нежным и сочным.
Во время запекания периодически аккуратно открывайте фольгу и поливайте рулет выделившимся соком. Таким образом, мясо не пересохнет, получится невероятно нежным и сочным.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовому рулету дайте немного отдохнуть и подавайте его горячим, нарезав на порционные куски. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофель, политый насыщенным ароматным соусом, который у вас останется после запекания рулета. Приятного вам аппетита!
Готовому рулету дайте немного отдохнуть и подавайте его горячим, нарезав на порционные куски. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофель, политый насыщенным ароматным соусом, который у вас останется после запекания рулета. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Sweet
❤️
1
Sweet
2 года назад

Спасибо за вкусное блюдо🌸

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
Sweet,

Мне очень приятно , что блюдо понравилось!😊😍 И благодарю за фото!!🌷

Ирина
❤️
1
Ирина
3 года назад

Вика, очень вкусный рулет!

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад
Ирина,

Ирина, Спасибо большое!🤗

@portnova_yulia
❤️
1
@portnova_yulia
4 года назад

какой яркий и аппетитный!!!🍁🍃🍂

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
4 года назад
@portnova_yulia,

Спасибо большое🌹, очень приятно!😊😍

НАТАЛИ
❤️
1
НАТАЛИ
4 года назад

Вика, у тебя одни фото можно есть...не говоря о том, что на них...😃😍😋 настолько все красиво и аппетитно.

ВикторияS
👍
1
ВикторияS
4 года назад
НАТАЛИ,

Наташенька, как мне радостно, что фото вызывают такой прекрасный аппетит! 😋😉👍😄Спасибо тебе, дорогая!😘😍

vicky
❤️
1
vicky
4 года назад

Викусик, как же красиво 😇, а как же вкусно! 😋🍽️🍻

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
vicky,

Викулька, 😘мне очень и очень приятственно!😊😍😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.