Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печень в сливках

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличное дополнение к рису, картофелю...
Ингредиенты
Куриная или гусиная печень
Лук, морковь
Сливки 10 %
Молотый мускатный орех
Соль

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Обжарить лук и морковь.


На весь экран

# шаг 2/3

Печень нарезать тонкими брусочками, добавить в сковороду с луком и морковью, слегка обжарить.


На весь экран

# шаг 3/3

Влить сливки 100 -200 мл, потушить минут 5-8, добавить мускатный орех, немного посолить. Готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Анна
Анна
13 лет назад

Отличный рецепт!!! Спасибо! ))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.