Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Невеста"

Салат "Невеста"
Салат "Невеста"
Салат "Невеста"
Салат "Невеста"
Салат "Невеста"
Салат "Невеста"
Салат "Невеста"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень оригинальный, красивый, не очень сложный и не дорогой, а самое главное - очень вкусный салат к любому празднику.
Ингредиенты
Свекла столовая красная - 3 шт.
Картошка - 10 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйца - 10 шт.
Майонез "Сырный" - 200 г
Сметана домашняя - 400 г.
Творог (сухой) - 1 кг
Лук зелёный - 100-150 г
Укроп - 1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Отварить свеклу, картофель, морковь и яйца. Остудить, каждый игредиент натереть на крупной тёрке в отдельности, яйца предварительно разделить белки от желтков.


На весь экран

# шаг 2/4

Проделываем "Шаг 2" ещё раз. Самый последний, верхний слой, смесью из сметаны и майонеза не смазывам, а пересыпаем мелко растёртым творогом (вместо творога можно использовать плавленный сыр, натёртый на крупной тёрке).


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовить смесь из иайонеза и сметаны. Выложить на блюдо слой из половины приготовленной свеклы, толщиной 1 см и промазать его смесью сметаны с майонезом. Таким же образом поступаем с картошкой, морковью, и белками яиц.
Приготовить смесь из иайонеза и сметаны. Выложить на блюдо слой из половины приготовленной свеклы, толщиной 1 см и промазать его смесью сметаны с майонезом. Таким же образом поступаем с картошкой, морковью, и белками яиц.


На весь экран

# шаг 4/4

По краям пересыпать натёртыми желтками яиц. Между желтками и краем блюда выкладываем лук. Можно добавить, что есть под руками (калина, рябина и т.п.) Украсить салат, сделав из отваренного яйца лебедя или чем-то на своё усмотрение. Фантазиям и творчеству - нет предела.
По краям пересыпать натёртыми желтками яиц. Между желтками и краем блюда выкладываем лук. Можно добавить, что есть под руками (калина, рябина и т.п.) Украсить салат, сделав из отваренного яйца лебедя или чем-то на своё усмотрение. Фантазиям и творчеству - нет предела.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
МariaSophia
МariaSophia
13 лет назад

Обязательно попробую! Праздники на носу!

Lyudmilae
Lyudmilae
14 лет назад

Какой необычный рецепт! И очень красиво оформлен!

Сергей
Сергей
13 лет назад
Lyudmilae,

Присоединяюсь. И должен быть очень вкусным.

julia220583
julia220583
14 лет назад

Это низкокалорийное блюдо?!

Таточка
Таточка
14 лет назад

Очень вкусный рецепт, взяла себе на заметку. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.