Аранчини — гордость сицилийской кухни. Делают такие шарики разной формы и разного размера. Если готовить менее крупные, то можно использовать их в качестве закуски или перекуса. Более крупные подают в качестве основного блюда. Для начинки используют ветчину, фисташки, шпинат, но я больше люблю с мясным рагу. Поэтому предлагаю такой вариант вам!
Белки | 23 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 123 г |
200 г |
200 мл |
80 г |
50 мл |
25 г |
1 ⅕ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
1 ⅕ л |
50 г |
30 г |
1 щепотка |
1 упаковка |
100 г |
150 г |
1 щепотка |
½ стакана |
1 стакан |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
большое вам спасибо за рецепт, это стало любимым рецептом моей семьи