Вы знаете, что я очень люблю печь хлеб. Магазинный почти не покупаю, пеку хлеб как на дрожжах, так и на закваске. И у меня уже есть несколько любимых рецептов, по которым я все время пеку. После моих экспериментов с хлебным тестом я стала искать идеальное тесто для пиццы. И нашла! Сегодня как раз этим рецептом и хочу с вами поделиться. Но предупреждаю, что, если вы новичок и с выпечкой на «вы», то вам будет сложно работать с этим тесто, так как, во-первых, оно очень влажное, во-вторых, я все-таки точно не могу сказать, сколько вам понадобится муки для замеса, ведь мука у всех разная, и температура в квартире тоже.
Итак, из этого количества теста у меня получается одна средняя пицца.
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 60 г |
170 г |
150 мл |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
3 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Такую лепешку роскошную и без начинки можно с удовольствием умять!😋😉
Яся, согласна 🙈 тесто очень вкусное 😋