Любителям селедки советую приготовить эту закуску. Необычное сочетание слабосоленой рыбы в желе из жирной сметаны не оставит никого равнодушным. Закуску можно приготовить в порционных формах для кексов или подать в небольших бокалах.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
180 г |
8 г |
1 щепотка |
50 мл |
½ пучка |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вот теперь и заголовок правильный, а эта закуска наше "фирменное блюдо" в Эстонии, очень вкусно!!!
Спасибо за идею🤝🤗, обязательно сделаю на Новый год😋
Закуска очень понравилась. В следующий раз сделаю в тарталетках . Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.
Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Обалденная идея закуски!
Обязательно попробую!