Замечательный салат из фруктов, овощей и морепродуктов можно подать в красивом салатнике, а можно порционно — в «лодочке» из авокадо. Такая забавная подача украсит новогодний стол!
Белки | 19 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
А гости не выбрасывают потом авокадо? Его же за столом вилкой не выковыряешь, нужна ложка... Может нужно все авокадо выскребать ложкой, оставив только кожуру?! Или норм?
Нет проблем - кому надо дадим ложку!😉
А вы рецепт вообще читали? Вот что там написано :-"Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Аккуратно извлеките мякоть из каждой половинки, и нарежьте мелкими кубиками, сбрызните соком лайма, кожуру не выбрасывайте. "
Благодарю за рецепт! Этот салат украсил мой новогодний стол. Авокадо и манго у меня мягкие были, я ложкой-нуазеткой вынула мякоть
Очень рада, что рецептик Вам пригодился! На здоровье, с Новым годом!