Абсолютно универсальный рецепт! Можно запечь любую красную рыбу или судака, например. Это будет очень вкусно! Рыба получается очень нежной и сочной, с легким приятным сливочным вкусом :)
Белки | 41 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 29 г |
0,7 кг |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
60 г |
1 пучок |
3 шт. |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Килограмовую форель слопали вдвоем!😅😋 Очень вкусно, Юля!😘
и мы также 😂😂😂 . Рада, что понравилось!😍
Очень красивое праздничное блюдо 👍
спасибо, Галина😘