Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заливное из морепродуктов «Чудо-юдо»

Заливное из морепродуктов «Чудо-юдо»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас все люди в заботе: как накрыть новогодний стол! Хочется, чтобы все было вкусно, по-праздничному нарядно и необычно. Могу предложить вам, друзья, рецепт заливного из морепродуктов, которое готовится легко и быстро. Его можно приготовить абсолютно в любой форме, но хочется удивить гостей — я буду использовать форму рыбы. 

Пищевая ценность порции

248
кКал
10%
Белки28 г
Жиры6 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
300 г
300 г
300 г
10 г
Для украшения:
2 шт.
1 шт.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

У меня все морепродукты в рассоле — они уже готовы к употреблению. Морепродукты уложила в форму для заливного. Форму для заливного я установила на стеклянную форму для запекания, она пришлась как раз по размеру, очень устойчивая и держит ровный уровень жидкости.
У меня все морепродукты в рассоле — они уже готовы к употреблению. Морепродукты уложила в форму для заливного. Форму для заливного я установила на стеклянную форму для запекания, она пришлась как раз по размеру, очень устойчивая и держит ровный уровень жидкости.


На весь экран

# шаг 2/5

Итак, содержимое пакетика «Приправа для рыбного заливного с желатином» залейте 0,5 л горячей кипяченой воды или бульона (90–95°C), можно использовать рассол из баночек. Постоянно помешивайте до полного растворения желатина. Прелесть в том, что морепродукты уже готовы, их не надо варить. Приготовленным раствором залейте морепродукты.
Итак, содержимое пакетика «Приправа для рыбного заливного с желатином» залейте 0,5 л горячей кипяченой воды или бульона (90–95°C), можно использовать рассол из баночек. Постоянно помешивайте до полного растворения желатина. Прелесть в том, что морепродукты уже готовы, их не надо варить. Приготовленным раствором залейте морепродукты.


На весь экран

# шаг 3/5

Надо будет форму переворачивать, поэтому я накрыла заливное пищевой пленкой, а сверху положила прямоугольную тарелку и поставила груз. Заливное готовится очень быстро и застывает тоже быстро. Но лучше оставить на ночь в прохладном месте — утром уже можно подавать!
Надо будет форму переворачивать, поэтому я накрыла заливное пищевой пленкой, а сверху положила прямоугольную тарелку и поставила груз. Заливное готовится очень быстро и застывает тоже быстро. Но лучше оставить на ночь в прохладном месте — утром уже можно подавать!


На весь экран

# шаг 4/5

Осталось только снять пленку и переложить «рыбку» на тарелку для подачи.
Осталось только снять пленку и переложить «рыбку» на тарелку для подачи.


На весь экран

# шаг 5/5

Из горошин перца сделала глаза. Готовое блюдо украсила ломтиками лимона и зеленью петрушки. Новогодняя закуска готова! Она украсит ваш праздничный стол и порадует гостей своим креативным видом. С наступающим Новым годом!
Из горошин перца сделала глаза. Готовое блюдо украсила ломтиками лимона и зеленью петрушки. Новогодняя закуска готова! Она украсит ваш праздничный стол и порадует гостей своим креативным видом. С наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
who.is.irbis
👍
1
who.is.irbis
3 года назад

Самое оригинальное блюдо для 🎄новогоднего стола. 🎄🎅

Надежда
Надежда
3 года назад
who.is.irbis,

Спасибо!😘

Виктория Щукина
👍
1
Виктория Щукина
4 года назад

Какая красота. Прямо произведение искусства..😋

Надежда
👍
1
Надежда
4 года назад
Виктория Щукина,

Спасибо Виктория, красиво, забавно - а вкусно то как!😉😋😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.